365世界杯|首页_欢迎您!

“疫”往无前!我校附属医院(临床学院)核酸采样与检测队驰援海南
日期:2022-08-10 13:24:44  浏览量:0 打印本文

 

 

 

本网讯(通讯员 许莉珺)连日来,海南的疫情牵动着全国人民的心。根据湖南省及郴州市新冠肺炎疫情防控指挥部的统一安排部署,8月8日清晨,我校附属医院(临床学院)核酸采样与检测队整装待发,紧急驰援海南,支援当地疫情防控工作。

 

 

 

出征前,医院举行了简短的出征仪式,成立了中共365世界杯附属医院(临床学院)委员会援琼核酸采样队临时党支部。此次抽调出征的12名精干力量中,有多次出征的“老将”,也有初上战场的“新兵”,其中有党员5名,是一支政治过硬、业务精湛的先锋队伍。附属医院(临床学院)党委书记谭东辉嘱咐队员们,要服从组织安排,听从指挥,团结一致;要严格按照操作流程,规范操作,注意防护,保证自身安全;要坚定信心,克服困难,不辱使命,全力以赴完成支援任务。

 

据悉,来自郴州市直医疗卫生单位和各县市区医疗机构共125名核酸检测人员、采样人员和感控员共同集结,将在长沙搭乘飞机前往海南。

 

 

 

编辑:李冰婧 审核:邓建安

点击数:0 收藏本页