365世界杯|首页_欢迎您!

访企拓岗不停歇 用心用情用力促就业
日期:2022-08-09 13:26:46  浏览量:1 打印本文

 

本网讯(通讯员 伍晓亮)“感谢学校老师们对我的栽培,对我们毕业生就业工作的重视,如果没有学校老师的牵线搭桥,没有那场校园招聘,我不会有现在这个工作平台……”8月5日下午在连州市疾病预防控制中心的访企拓岗座谈会上,我校2022届卫生检验与检疫专业毕业生聂言清表达了对母校的感激之情。

 

为了认真贯彻落实教育部访企拓岗促就业专项行动,8月4日至5日,我校党委委员、副校长黄小益率队走访了粤北人民医院、连州市总医院、连州市人民医院、连州市疾病预防控制中心。


 

与粤北人民医院签定就业基地协议

 

 

 

实习生座谈会

 

8月4日下午,黄小益一行来到了粤北人民医院,与粤北人民医院院领导、人事科、医务科、护理部等相关职能部门负责人进行深入交流,并召开了我校实习学生座谈会,了解大家的实习生活情况。目前粤北人民医院有近80名护理人员毕业于我校,医院对我校毕业生给予了高度评价,并感谢学校为医院输送了一批又一批优秀的护理人才。

 

黄小益感谢了粤北人民医院对我校毕业生就业工作的大力支持。他介绍了我校基本情况,详细了解了单位招聘需求和我校学生实习情况,认真听取单位对我校人才培养的建议,表示希望通过这次走访,进一步加强我校与医院的联系,建立稳定的合作关系。

 

 

连州市医疗总院座谈会

 

 

连州市疾病预防控制中心座谈会

 

 

走访连州市人民医院

 

8月5日下午,黄小益一行先后来到连州市总医院、连州市人民医院、连州市疾病预防控制中心访企拓岗,了解各单位基本情况与招聘需求,就进一步加强供需对接进行了交流。

 

通过这次访企拓岗,我校与粤北人民医院、连州市医疗总院、连州市人民医院、连州市疾病预防与控制中心签定了就业基地协议,就今后进一步做好实习、毕业生推荐、招聘等工作进行了深度交流,为我校毕业生实现更充分更高质量就业搭建了良好的就业平台。

 

招生与就业指导处、医学部、临床学院、护理学院、医学影像与检验康复学院相关人员参加走访。

 

 

 

编辑:李冰婧 审核:邓建安

点击数:1 收藏本页