365世界杯|首页_欢迎您!

王雪峰带队开展暑假校园安全检查工作
日期:2022-08-05 19:44:35  浏览量:2 打印本文




本网讯(通讯员 龚迅锋)为落实省教育厅关于校园加装安全防护设施工作的要求,高效推进教育安全百日攻坚行动,有效防范、坚决遏制各类安全事故发生,切实维护校园安全稳定,83日下午,校党委委员、副校长王雪峰带队开展暑假校园安全检查工作。

王雪峰一行先后检查了图书馆、教学楼及学生宿舍,重点查看了防高坠设施限位器的加装情况,详细了解了限位器安装情况和材质质量,并认真听取了相关部门单位负责人对暑期安全防范工作落实情况汇报。

王雪峰指出,校园安全重于泰山,要严格按照省教育厅部署要求,继续推进教育安全百日攻坚工作,对排查出来的问题隐患要按照一患一策的思路,把安全风险隐患整改的各项工作落到实处,全力做到重大隐患排查整治见底和重大风险管控到位。他强调,要充分利用暑假时间,把校园加装安全防护设施工作落实到位,要进一步加强限位器质量管控,针对限位器安装存在个别遗漏及窗户玻璃损坏等现象,要进行全面排查,查漏补缺,及时整改到位。同时要做好师生安全宣传教育工作,提升师生的安全意识,确保我校防高坠安全工作取得实效。

王雪峰还对假期坚守在工作一线的值班工作人员表示了慰问。

后勤管理处、保卫处、人事处等部门负责人陪同检查。


编辑:李冰婧 审核:邓建安

点击数:2 收藏本页