365世界杯|首页_欢迎您!

访企拓岗促就业:我校为毕业生就业精准“牵线搭桥”
日期:2022-07-31 19:52:54  浏览量:27 打印本文

 

本网讯(通讯员 伍晓亮 李炜为贯彻落实教育部“书记校长访企拓岗促就业”专项行动要求,大力开拓毕业生就业市场,为毕业生就业牵线搭桥,近日,我校到桂阳县人民医院、嘉禾县中医医院、嘉禾县人民医院进行访企拓岗专项行动。

 

 

 

7月27日上午,在副校长贺莉萍带领下,招生与就业指导处、医学部、附属医院(临床学院)医学影像检验与康复学院、护理学院以及公共卫生学院相关人员随行来到桂阳县第一人民医院访企拓岗,围绕毕业生供需进行了详细的对接与洽谈。

 

座谈会上,桂阳县第一人民医院有关负责人介绍了医院基本情况和未来的发展规划,对我校毕业生给予了充分肯定,并表示希望能与我校建立长期合作关系,吸纳更多优秀的医学毕业生

 

 

与桂阳县人民医院签定就业基地协议

 

贺莉萍感谢了桂阳县人民医院对我校毕业生就业工作的大力支持,她详细介绍了我校的基本情况、办学理念、专业特色、师资力量及访企拓岗的目的,指出学校将围绕办学定位为郴州本地培养人才,将逐步与郴州各县市签定战略合作框架协议希望通过此次访企拓岗为毕业生拓展就业岗位,为地方单位招贤纳才提供便利。

 

 

嘉禾县中医医院座谈会

 

 

嘉禾县人民医院座谈会

 

7月28日,学校相关人员分别嘉禾县中医医院、嘉禾县人民医院进行了访企拓岗听取医院校人才培养、专业设置、就业指导、招聘服务等方面的建议,并进一步加强毕业生供需对接进行了深入的洽谈。

 

学校此行与桂阳县第一人民医院、嘉禾县中医医院、嘉禾县人民医院均签订了就业基地协议。据悉,此次走访3家医院中有不少中层领导、科主任、业务骨干为我校校友,座谈会上,优秀校友代表们感谢母校的培养,同时希望未来更多学弟、学妹们成为同事。

 

 

编辑:李冰婧 审核:邓建安

点击数:27 收藏本页