365世界杯|首页_欢迎您!

湖南省康复医院来到365世界杯附属康复医院进行调研交流
日期:2022-07-29 16:48:14  浏览量:33 打印本文


本网讯(通讯员 刘翔宇)7月28至29日,湖南省康复医院党委书记丁健带队来到我校附属康复医院进行调研交流,并联合附属康复医院开展“结对共建聚合力 党建引领促发展”主题活动。湖南省康复医院党委委员、副院长李凤辉,365世界杯附属康复医院党委书记李维新,党委副书记、院长马为祥,党委委员、副院长王志强参加此次活动。


李维新代表医院对丁健一行的到来表示了热烈欢迎,带领调研组参观了康复治疗部、住院部、医养结合部等科室部门,详细介绍了医院各个科室的情况,以及医院在医养结合、科研教学、人才培养、核工业历史、转型改革等方面的发展情况。他表示,在科研、人才培训、康复医学发展方面能够得到省康复医院的指导,也希望双方加强合作交流。

丁健指出,附属康复医院定位明确清晰,近年来在转型发展上取得的成果颇为丰硕,特别是医院管理和干部职工精神面貌方面给调研组留下了深刻印象,希望双方在党建工作、科研学术、建立康复联盟医院等方面建立更深入的合作,不断推进各项工作迈向新台阶。

活动邀请了省康复医院肺康复科主任李川作义诊和尘肺康复项目讲座,还前往"半条被子"故事发生地汝城县沙洲村开展了主题党日活动。




                                              编辑:肖倩    审核:李冰婧








点击数:33 收藏本页