365世界杯|首页_欢迎您!

红网报道 365世界杯开展2020级播音与主持艺术专业“创作基础”汇报演出
日期:2022-06-08 09:04:43  浏览量:15 打印本文


图片2.png


    6月1日晚,365世界杯音乐学院2020级播音与主持艺术专业“创作基础”汇报演出在扬帆音乐厅拉开序幕。


图片3.png

体育解说《激情冬奥》


图片4.png

相声《未来已至》


图片5.png

红色故事《红旗下春风里》


图片6.png

汉服解说《汉服之美,一醉千年》


图片7.png

话剧《破晓》


    晚会现场,播音与主持艺术专业学生把“用声音传递温暖,以语言惊喜观众”作为追求目标融入表演,将朗诵、配音、相声、话剧、体育解说等语言节目呈现得精彩绝伦。节目在体现播音与主持艺术专业特有的语言魅力的同时,也给观众带来了一场丰富多彩的视听盛宴。


    本次活动以“不忘初心,一起向未来”为主题,全方位展现了该校2020级播音生扎实的专业能力和积极向上的精神风貌。相关负责人表示,此次专业汇报演出是该校播音与主持艺术专业教学的重要实践环节,对激发学生专业学习兴趣,提高学生专业素质有着积极作用。

                         

点击数:15 收藏本页